Новости

  • Добавлены новые отели в сборные туры по привлекательной цене.
    Добавлены новые отели в сборные туры по привлекательной цене.

    Мы добавили в продажу новые отели на сборные групповые туры в Санкт-Петербург по очень приятным ценам. Спешите забронировать и подарить себе незабываемое путешествие в один из красивейших городов мира.

  • Снижены цены на туры с проживанием в отеле "Москва"
    Снижены цены на туры с проживанием в отеле "Москва" Цена снижена на один из лучших отелей для размещения в сборных турах - на отель "Москва".  Заказывайте туры по сниженным ценам - Классический Петербург 5, 7, 8 дней, туры выходного дня - "Блистательный Санкт-Петербург" и "Белые ночи в Северной столице".
  • Кубок Конфедераций 2017 в Санкт-Петербурге
    Кубок Конфедераций 2017 в Санкт-Петербурге

    Этим летом в Петербурге будут проходить матчи Кубка Конфедераций. Приглашаем вас воспользоваться нашими программами, разработанными специально на эти даты. Посетите наш раздел "Кубок Конфедераций 2017 в Санкт-Петербурге".  Вы можете присоединиться к уже готовому групповому сборному туру или забронировать отдельно гостиницу, индивидуальные экскурсии, трансфер. Мы также поможем вам приобрести билеты на матчи.

  • Праздник открытия фонтанов в Петергофе.
    Праздник открытия фонтанов в Петергофе. Одним из символом приходящей весны в Петергофе является ежегодный запуск фонтанов. В этом году фонтаны планируется запустить с 29 апреля, а официальное праздничное открытие фонтанов запланировано на 20 мая. Мы приготовили специальные туры с посещением этого великолепного праздника.
  • Тайяки: японское печенье с начинкой в Санкт-Петербурге
    Тайяки: японское печенье с начинкой в Санкт-Петербурге Тайяки – в переводе с японского языка означает «запеченный морской окунь» (тай – окунь, лещ; яки – жарить, печь). В 1908 году тайяки впервые сделали в Токио, и буквально за пару лет блюдо стали готовить во всех кафе Японии. До сих пор идут споры, с чего надо начинать есть эту рыбку – с головы или с хвоста.